您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《死亡搁浅》配乐师正参与未公开的项目 小岛新作?

2020-10-22 10:05:13文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注w88

  小岛秀夫工作室打造的《死亡搁浅》自发售后便获得好评无数,小岛秀夫充分展示了自己的创意。这是一款好w88,音乐也很好听。但该作的配乐师Ludvig Forssell最近似乎正在进行一些非常隐秘的工作。

  

  Ludvig Forssell在推特上放出了一张他参与“未公开的项目”录音的照片,当然你发现不了任何蛛丝马迹,只知道他正在参与制作一些东西。会不会是小岛秀夫工作室的下一款新作?这倒有可能,因为Ludvig Forssell参与了小岛的《合金装备5:幻痛》,以及夭折的《P.T.》音乐制作。

  

  Ludvig Forssell或许正在参与小岛秀夫的恐怖w88新作开发,但或许参与的是其他w88项目,甚至与w88无关的项目。无论如何,Ludvig Forssell打造的音乐都挺好听。

  


    Baidu