您的位置:新闻频道 >> 手机w88

《三国志·战略版》是如何让SLGw88迎来3.0时代的

2020-10-26 22:13:02文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注w88

  “策略w88才是男人的浪漫!”某w88圈知名玩家曾经公开表示过自己对SLG类型w88的喜爱。当然从w88发展的角度来看,历史策略w88只是SLGw88中的一个分支,要说谁才是这个分支中最引人注目的一个,很多玩家都会想到日本光荣特库摩的《三国志》。

  随着《三国志》系列的稳定发展,SLGw88蓬勃发展的时代也逐渐开启。当然SLG是一个很大的范畴,基本概念就是模拟w88。反观市面上大量的各式SLGw88,《全面战争》,《足球经理》,《火焰纹章》,《模拟人生》,甚至连小时候在电脑上玩的GBA模拟器和街机模拟器也都算是SLG的范畴。

  在国内玩家的定义中SLGw88的含义就要直白的多,基本都是在说策略模拟经营w88。早年间各种层出不穷的战争类,攻城类页游。小w88网站上的店铺经营,类似《同福奇缘》这一类flash小w88。这些都是国内玩家最早接触的SLGw88。

  同时,更加追求策略感的玩家们则将注意力放在了当年流传于黑网吧w88库中的《三国志英杰传》,《三国志孔明传》等w88中。

  随着国内w88行业的发展,端游和页游的市场份额逐渐萎缩,手游行业成为了w88厂商们竞相追逐的乐土。SLGw88也从最初的野蛮生长进入了打磨产品追求创新的阶段,其中最为人熟知的就是《部落冲突》。

  这是一款由王校长带头氪金,w88圈知名人士都争相体验的SLGw88。只不过,大佬们的入驻是为了体验w88的乐趣还是拓宽人脉就不得而知了。

  海外成熟的SLGw88进入国内市场疯狂收割份额的同时,也催生了一批国产SLGw88的诞生。虽然也在市场中勉强立足,但因为在国外市场SLG类型w88发展更加成熟,国内的SLG手机w88从画面制作到玩法都无法达到玩家的需求,也很难抗衡外来产品的冲击。

  就在这时,《三国志·战略版》进入了玩家的视野,自上市以来,获得了玩家的广泛好评,玩家群体中也不乏明星大咖的身影,像胡歌,MLXG等都是《三国志·战略版》的忠实玩家。

  有了明星玩家的加入,同时获得光荣正版IP授权后,《三国志·战略版》得以传承《三国志》经典的美术设计;同时历史上经典的兵种,例如蜀国的白毦兵,魏国的虎豹骑等也都获得了经典还原;针对三国史实和历史的传承,在w88中的地形,地区特点等方面也极为考究,不同区域有着不同的物资和兵力优势,基于这些优点,《三国志·战略版》推出一年来,长期占据w88畅销榜TOP5,还多次登顶榜首。

  出道即巅峰的《三国志·战略版》并没有满足于现状佛系发展。一年多以来w88更加深入地与众多玩家进行了深度交流,及时倾听玩家的反馈。结合w88的当前内容和后续发展,制定了全新的SLG3.0计划。

  计划分为三步,从画面表现,玩法创新,玩家社交三个角度同时发力,力求给玩家带来更加真实的战场体验。

  在画面层面,一般情况下一款w88提升画面的原因无非是让产品的外表不过时,看起来更精致,场面表现看起来更庞大。而在《三国志·战略版》中,3D化升级和画质的提升更多是为了服务于“真实的临场感”。

  战场的尘土飞扬,天空的落日余晖,水面的波涛翻滚等等一切的画面表现升级,都能为玩家带来真实的场面感,提升玩家在战争气氛中的沉浸感。在部队的外形设计和细节表现上,不仅给玩家提供更直观的部队区分,也复刻出了符合战争元素的细节。

  按一般w88制作的前车之鉴,这样丰富的画面升级规模势必会影响w88对于机器性能的需求。但在《三国志·战略版》中,却使用了定制引擎,确保机型适配的同时大幅提升了w88运行的流畅度。

  玩法创新方面,较之传统手游新玩法意味着发掘新付费点的僵化思维,《三国志·战略版》将玩法创新的重点放在提升玩家策略性的维度上。

  新的物理变量,例如四季更替,风向变化等,让战场“动起来”。火攻成为全新的进攻手段,根据不同的条件玩家完全可以复刻历史上著名的“火烧赤壁”,“火烧博望”等名场面。同时水战的加入开启了全新的战场维度,加入了完全不同于地面战场传统的战斗逻辑,而且水流对于部队的影响也会成为玩家博弈的重点。

  社交方面,目前的赛季合服和转服保留老友的同时又能在每个赛季碰上不同的“新面孔”,实现了公平和变化并存,这就是赛季制策略w88社交的根本,也是广大玩家乐此不疲沉浸其中的原因。

  在SLG3.0计划中,全新的社交方式也在紧锣密鼓的筹备中,陆续会尝试一些在公平前提下打破现有社交界限的全新社交方式,我们拭目以待。

  目前的SLG题材w88数不胜数,挑战者众多的同时也意味着更多的机遇和市场,但一直缺乏一个能够立起行业内标杆性的作品。无疑,通过不断创新站在新旧时代路口的《三国志·战略版》,使SLGw88的发展迈入了3.0时代。也是值得广大玩家关注的优秀作品。


    Baidu