您的位置:新闻频道 >> 网络w88

PEL和平精英职业联赛S3赛季常规赛落下帷幕,DKG豪夺百万周冠军

2020-10-19 16:05:15文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注w88

  随着第四周周决赛的结束,PEL和平精英职业联赛S3赛季常规赛已经告一段落。与以往的赛季一样,本赛季依旧是优秀战队辈出的赛季,而作为PEL S3赛季常规赛最后一周的周冠军,DKG毫无疑问是PEL赛场上最亮眼的队伍之一。

  

  相较于4AM,NV-XQF等老牌战队的精彩历程来说,同为老牌战队的DKG就显得有些黯淡,由于战队成绩不佳,在S1,S2赛季的征程中很少有被人所称赞的地方,甚至面对着来自多方的压力,外界媒体的抨击,观众的冷嘲热讽,队员与教练间的信心受挫等,在这样的重压之下,我们奇迹般的见证一个战队的涅槃——DKG重生了,在S3的赛场上他们愈战愈勇,打出了自己的风格,打出了自己的信心。

  

  S3常规赛,DKG迎来重生

  S3赛季以来,DKG的手感可以说是越打越好,越打越火热。S3赛季第一周周决赛,DKG就开始展现出他们长时间训练出的成果,凭借着前4局的稳定发挥,DKG以51分的总积分一举冲入前三。

  

  或许是许久未曾拿到过这样的好成绩,在冲入S3赛季第一周周决赛前三名后,DKG在第二周周决赛的5局比赛中却只拿到了18积分,排名在第13位。DKG成绩如此迅速的反转,让DKG战队的压力再次被引爆。

  

  从网络社区到贴吧论坛,从微博消息到直播弹幕,各个地方都再度充斥着对DKG的质疑。在这样的困境之下,DKG表现出他们惊人的毅力,弥补致命的短板,再次爆发。第三周day1晋级赛,DKG便以第一名的成绩拿到周决赛的门票,第三周周决赛上,DKG也是发挥出色,冲入了前五的队列,常规赛的第四周,DKG仍然在第一天就拿到周决赛的门票,并最终在周决赛夺下了百万周冠。

  

  S3赛季,从第一周开局的爆发到第二周的折戟,再到后面第三周,第四周一次比一次优异的成绩,DKG不仅证明了自己的实力,更是为最后的总决赛注了一剂强心剂。

  第四周周决赛,DKG表现亮人

  第四周周决赛上,DKG可以说是一改之前两周的成绩高低反转,反而是一路稳定发挥,5局比赛中每一局比赛都拿到了两位数的积分,还成功吃下了第二局比赛的蛋糕。

  

  第四周周决赛第一局沙漠地图,航线为普罗港到伊波城,DKG开场选择落点老工业区。阶段4时,DKG在信号圈快要缩小时进行转移,并在途中将NV-XQF.Jimmy收掉。阶段6,DKG卡住Q9并将其两名队员淘汰。阶段7,DKG主动进攻JDE,可是因地形原因,DKG失去第一局比赛吃蛋糕的机会。

  

  周决赛第二局比赛,航线为提波镇指向无花果镇,DKG仍然选择跳老工业区。阶段6,DKG靠着信号圈不断向前推进,先是将卡住自己的TJB团灭,随后趁着圈内乱战拉开了枪线,并不断收割人头。阶段8,场内仅剩下JDE,ACT,DKG三只队伍。DKG.病狂哥哥一人远点架住ACT 3人,同时队员三人登上房区楼顶,扫射混烟内的ACT,将他们团灭,接着DKG再一口作气,凭借着人数和卡点的优势又团灭了JDE,吃下第二局比赛蛋糕。

  

  周决赛第三局海岛地图,航线为军事基地指向S城,DKG选择落点R城。阶段3,DKG就率先进圈,卡住西北部的队伍,一直持续到阶段5,并防御住了TC的一波攻势,将他们团灭。阶段7,场上只剩下了2只满编队伍,DKG与ACT对枪失败,获得本局比赛第三名。

  

  周决赛第四局,航线由军事基地东侧指向山顶废墟,DKG再次选择跳R城。阶段7,DKG与EKG交火,将ELG全员淘汰,随后被信号圈淘汰。第五局比赛。DKG仍然和之前一样,打得十分稳健,保持着满编的状态到达了阶段7。在被ELG和TJB夹击后,DKG一波混烟上车,摇起了火力车,可在两只队伍的猛烈火力下,DKG还是被ELG引爆载具淘汰。

  

  总决赛,DKG夺冠可期

  从S1赛季到S3赛季,DKG由低谷中一路走来,经过不断地调整和训练,最终在S3赛季一鸣惊人。DKG能够在S3赛季常规赛中取得如此优秀的成绩,一切都离不开队员们的坚守和努力。

  

  同为PEL老牌队伍,DKG没有4AM,NV-XQF那般雄厚的底蕴,以往比赛的成绩也没多少荣耀的地方。但是在S3赛季,DKG的成绩可以说是完全不输双雄,在周积分上更是以56的周积分远超4AM和NV-XQF。

  

  如果队伍比赛打得差,那么就去反思自己的原因。如果策略有问题,那么就大家一起开会调整。如果队员状态不行,那就去多练枪法找回手感。DKG正视自身的不足,不断调整自己,一直在向前进步着。

  

  在经过S1,S2两个赛季的积累后,这种进步由量变引发了质变,并最终在DKG的成绩上表现了出来。

  PEL和平精英S3赛季常规赛的落幕宣告联赛告一段落,但是我们相信DKG才开始迈出他们的步伐。在总决赛上,DKG一定会有更精彩的表现。


    Baidu