您的位置:新闻频道 >> 单机w88

Gamespot时隔1年评测《健身环大冒险》9分:健身w88的新标杆

2020-10-19 11:17:55文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注w88

  《健身环大冒险》于去年10月18日首发,当时由于特殊原因Gamespot无法评测本作,于是时隔1年之后,Gamespot为《健身环大冒险》做出评测,为其打出9分,Gamespot表示,《健身环大冒险》 在《Wii Fit》的基础上进行了重要的改进,不仅突破了健身w88的极限,而且以而且以一种更健康,更有建设性的方式重新定位了健身所传达出的信息,为健身w88树立了新的标杆。

  

  Gamespot总评:

  《健身环大冒险》在《Wii Fit》的基础上进行了重要的改进,不仅突破了健身w88的极限,而且以而且以一种更健康,更有建设性的方式重新定位了健身所传达出的信息,对于大多数人来说,健身并不是一个稳定,持续的过程;健身的过程到处充满了微小的进步,挫折和阻碍,就像一个人在RPGw88中的进步。正因为如此,《健身环大冒险》无论是作为一个概念还是在实践中都非常完美。庞大的w88内容以及新的能力,项目和难度使得整个主线和本作以后的活动都保持了有趣的进展。凭借始终如一且引人入胜的w88玩法,优美的风景和无情的积极健身态度,《健身环大冒险》为健身w88树立了新的标杆。

  

  +对于初学者来说很好上手,同时还提供更高的难度设置,应该能吸引健身专业人士

  +充满活力的风景让玩家能够享受在w88世界中慢跑的乐趣

  +战斗系统和技能树使w88进程变化多样而且很有趣

  +w88中这种促进健康的健身方法让玩家能以自己的节奏健身

  +提供了长期游玩价值,包括迷你w88和自定义锻炼

  -在进行了一两个关卡之后为了缩短w88时间而让玩家推出对w88中成长不利

  -与力量训练和减重锻炼相比,有氧运动感觉微不足道

  

  目前,《健身环大冒险》在M站收获均分83分,用户评分也高达8.7分。


    Baidu